Сеть частных домов престарелых в Москве и области.
+7 (499) 938-64-86
Круглосуточно и без выходных. Звоните

Пансионат для больных деменцией Реутов

от800 1000 руб. / сутки
забронировать место
Новый
Удобства
Вместимость: 50 человек
+7 (499) 938-64-86

Описание

Пансионат для пожилых людей с деменцией «Реутов» удачно расположился неподалеку от Носовихинского шоссе, в 10 км от Балашихи. Преимущества проживания в загородной усадьбе со всеми удобствами сочетаются с наличием в штате специалистов, имеющих опыт работы с людьми преклонного возраста. Такие серьезные заболевания, как деменция или болезнь Альцгеймера, требуют не только корректирующего лечения, но также постоянного контроля и помощи в повседневных делах. Психологические тренинги существенно замедляют патологические процессы, сохраняют важные мозговые функции.

В частном интернате «Реутов»проходят реабилитацию пенсионеры после инфаркта или инсульта, восстанавливают способность двигаться перенесшие перелом шейки бедра и другие травмы. Постояльцы с комфортом проживают в номерах гостиничного типа, в каждой комнате санузел, лежачим больным предоставляются функциональные кровати с противопролежневыми матрасами, а инвалидам — средства передвижения. Чистоте и гигиене уделяется повышенное внимание.

Питание организовано с учетом имеющихся проблем со здоровьем и возрастных особенностей организма. Страдающие заболеваниями ЖКТ и сахарным диабетом питаются отдельно. Диетическое меню в полной мере восполняет потребности пожилых в белке, кальции, клетчатке и витаминах. Свободное время постояльцы посвящают прогулкам, увлекательным занятиям на развитие полезных навыков. Приезд волонтеров-аниматоров и концерты творческих коллективов доставляют огромную радость старикам.

Пансионат для пожилых «Реутов» – современное трехэтажное здание, расположенное рядом с лесным массивом  вдали от городской шума и пыли. Пансионат открылся совсем недавно, в сентябре 2018 года, но зарекомендовал себя только с хорошей стороны. Сюда приезжают чтобы поправить здоровье,  или  пройти реабилитацию после инсульта, инфаркта, переломов шейки бедра. Для лежачих больных в жилых комнатах установлены функциональные кровати, с ними постоянно находится сиделка. Двух-, трех- и четырехместные комнаты обставлены современной мебелью, есть телевизор, кондиционер, тревожная кнопка. Здесь регулярно производят влажную уборку, больным регулярно меняют постель и белье. Персонал помогает больным восстанавливаться после тяжелых операций. Под присмотром медсестер и сиделок пациенты учатся заново ходить, говорить, держать в руках ложку или карандаш. Предусмотрены специальные упражнения для моторики рук: вырезание, рисование, изготовление поделок из различных материалов.

Настоящую радость испытывают обитатели пансионата: и сотрудники, и пациенты, когда кто-то из лежачих больных встает на ноги. «Это настоящая радость для нас!» - говорит Тихонова Л., и.о. заведующей.

 В пансионате пятиразовое питание, адаптированное к пожилому возрасту. В меню молочная продукция, супы и каши, мясо и рыба, круглый год – овощи и фрукты. Для диабетиков врач составляет отдельное меню.

Пенсионеры – люди, не привыкшие сидеть без дела. Активные постояльцы  оказывают персоналу посильную помощь в хозяйстве.  На территории пансионата есть курятник, небольшой огород с овощами.  Многие обитатели получают удовольствие, ухаживая за курочками, и грядками с огурцами, и даже очищая снег во дворе. Такая трудотерапия идет только на пользу пожилому человеку.

С возрастом человеку необходимо постоянное общение.  Благодаря компании ровесников, обитатели пансионата не испытывают чувства одиночества, приобретают новых друзей, обсуждают новости из жизни страны и мира. По вечерам здесь слышны звуки фортепиано или баяна, поются задушевные песни, и даже устраиваются танцы.

В пансионате допускается как постоянное, так и временное проживание на время ремонта или отпуска близких. А навещать родственники могут в любое время.


Отзывы о пансионате

Татьяна

Нареканий нет. мы не первый раз, планируют вернуться попозже, пока будем делать инвалидность

Валентина Петровна

Мы планировали выезд. у вас все было хорошо,и диета нам подошла,и сахар в норму привели. Мы еще планируем к вам потом приехать.

Ангелина

Когда впервые увидели пансионат, подумали, что он больше похож на дом зажиточного человека))) Больше всего понравилось внутри то, насколько серьезно подошли к комфорту постояльцев - в каждом номере благоустроенный санузел, проживание на двоих (чтобы скучно не было), ортопедические матрасы, вкусная еда. Персонал вежливый и приветливый, ощущение, что все близкие и родные. Моя тетя нуждалась в реабилитации после инсульта, стоит сказать, что ей были оказаны комплексные услуги и теперь все хорошо.

Светлана

Здравствуйте! Столкнулись с тем , умерла бабушка моя в данном пансионате,  в пансионате нам порекомендовали агента Мозолевскую Ольгу Сергеевну или Вячеслав и сказали только с ними  и ни с кем больше , приехала эта Ольга , сказала что она муниципальный сотрудник морга, по незнанию дела родители поверили отдали все документы ей, коротко если она ввела в заблуждение, обнманула , сказав , что их перевозка забрала и она агент ГБУ , но позвонив оказалось , что ни в морге о ней не знают , не в перевозке не знают и даже в этом ГБУ ритуал , который вообще к моргу так же никакого отношения не имеет, родители поняли , что их обманывают , но в силу возраста и болезни не стали ничего менять ! ПАНСИОНАТ ТОРГУЕТ СМЕРТЬЮ! Так мне в морге и сказали , а ещё сказали , что реальным сотрудникам морга в пансионате не дали наш контакт , чтобы нас оповестили , что и как . Впечатление после этой ситуации о пансионате испорчено , работают на смерть и торгуют смертью за деньги ! Цены их эти лже сотрудники морга завышают!!!!обмвнывают растерянных людей . Так это не оставлю .

Оставить отзыв

Как добраться

дер.Черное, ул.Журавлиная, 40